정보

[울산삼산맛집/삼산고기집] 맛있는 투뿔숙성등심, 삼산한우맛집 ☆

힐링블로그♪ 2015. 2. 10. 15:41

 

 

 

 

 

 

 

[울산삼산맛집/삼산고기집] 삼산한우맛집 ☆

 

 

 

엄청 추웠던 어제, 추운 날씨에도 불구하고 만난 우리 ㅋㅋㅋ

추운날에는 왠지 고기가 땡기는거 나뿐인가!

숯불에 지글지글 구워먹는 맛있는 고기가 땡겨서 우리의 아지트 하이등심으로!

요즘 회사에서 스트레스 이빠이 받고 있는 친구를 위해 맛있는 한우먹자 +.+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

언제나 로맨틱한 분위기로 맞아주는 하이등심!

지하에 있지만 하이등심만의 분위기가 너무 좋아서 매번 찾게 되는 곳

아마 이런 분위기 좋아하는 사람 많을듯! 일부러라도 찾아오게끔 하는 묘한 매력이 있는 룸식고기집

 

 

 

 

 

 

 

 

지하룸식구조는 전국 최초라고!

요즘 색다른 분위기의 맛집들이 많이 생겨나고 있던데

독특한 분위기 좋아하는 사람들에게 한번씩 추천해주고 싶음 ㅋㅋㅋ

홀자리 없이 모두 룸으로 되어있어서

룸안에서 아무도 모르게 식사할 수 있다는거!

단독 테이블이 준비되어있어서 좋은 하이등심~~

 

옆 테이블이랑 다닥다닥 붙어있어서

제대로 대화도 못하고 눈치만 봐야했던 분위기는 이제 안녕!

 

 

 

 

 

 

 

 

룸이기때문에 미리 예약해두는게 좋음!

우리는 투뿔숙성등심으로 주문!! 먹는김에 비싼거 먹고 힘내자며 과감히 ㅋㅋㅋ

하이등심이 투뿔숙성등심 전문점이다보니

가장 비싸지만 가장 잘나가는 메뉴라고!!

 

최고급 투뿔숙성등심은 100g에 25,000원

 

 

 

 

 

 

 

 

 

명이나물, 파절임, 단호박샐러드, 새싹샐러드 등

다양한 밑반찬들이 세팅되고

신선해보이는 투뿔숙성등심 등장!!

고기 잘 모르는 내가 봐도 신선하고 맛있어 보임~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한점한점 올려서 맛있게 굽기!

숯불에 고기가 금방 익어버릴까봐 조금씩 올려서 구워먹고 또 올리고

한점이라도 태워선 안돼!!! ㅋㅋㅋㅋ 정성껏 구워서 맛있게 먹기.

 

 

 

 

 

 

 

 

야들야들 ㅠㅠ 어찌나 맛있던지

입에 넣자마자 고소한 맛이 입안에 싹 퍼지면서

사르르 녹아버리는 투뿔숙성등심의 맛!

역시 한우는 투뿔숙성등심이여 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

저온에서 잘 숙성된 고기라 고기가 엄청 부드럽고 육즙이 많은게 특징!

요즘에는 숙성된 고기가 대세~~

함초소금에 살짝만 찍어먹으면 엄청 맛있음 ㅠㅠ

한우다 보니 쌈싸먹는 거 보다 고기 본연의 맛을 즐기고 싶어서 소금만 살짝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

바싹 익히면 오히려 질겨질것 같아서

살짝만 노릇하게 익혀서 먹기!

안에 살짝 핏기가 남아 있는게 더 부드럽고 맛있었음

하,, 또 먹고 싶당 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막 한점까지 맛있게!

역시 투뿔숙성등심은 너무너무 맛있당

비싸지만 비싼값하는 투뿔숙성등심

내가 먹어본 투뿔숙성등심중에 하이등심이 제일 괜찮은듯

 

 

 

 

울산삼산맛집/삼산고기집/삼산한우맛집

하이등심